schnelle Rezepte zum Nachmachen

20 Minuten-Kuchen

Zutaten:

  • 250 ml Sahne
  • 4 Eier
  • 2oo g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 200 g gehobelte Mandeln

Zubereitung:

Zucker, Eier und Sahne werden gut verrührt. Mehl und das Backpulver gut mischen und alles zur Eiermasse zugeben und alles gut verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verstreichen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten vor backen.

Für den Belag wird die Butter geschmolzen, Mandeln und Zucker werden untergezogen, alles  miteinander vermischen und auf den vorgebackenen Kuchen geben.   Weitere 10 – 15 Minuten backen.  Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Eignet sich ganz wunderbar für Überraschungsgäste.

Danach suchten andere Besucher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

15 − 12 =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish