schnelle Rezepte zum Nachmachen

Bunte Baiserringe

Zutaten für ca. 16 Stück:

  • 2 Eiweiß ( Größe  M )
  • 1 Priese Salz
  • 100 g feiner Zucker
  • Zuckerperlen
  • Backpapier

Zubereitung:

Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee weiter schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.

Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 16 Kreise spritzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Kringel im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd mit Umluft 75 – 100 Grad Gas nicht geeignet ) bei leicht geöffneter Ofentür ca. 2 Stunden trocknen lassen. Backofen ausschalten und die Kringel im Backofen auskühlen lassen.

Tipp: Stecken Sie am besten einen Kochlöffel zwischen die Ofentür damit die Feuchtigkeit entweichen kann!

Zubereitungszeit: ca. 2  1/2 Stunden und Wartezeit ca. 1 Stund

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

18 + neun =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish