schnelle Rezepte zum Nachmachen

Cornflakes-Crossies

Zutaten für ca. 60 Stück:

  • 25 g getrocknete Kirschen
  • 50 g Mandelstifte
  • 25 g gehackte Pistazienkerne
  • 300 g Zartbitter-Schokolade
  • 25 g Kokosfett
  • 75 g Cornflakes
  • Backpapier
  • Öl für das Backpapier

Zubereitung:

Kirschen hacken. Mandeln grob hacken, ohne Fett rösten. Pistazienkerne fein hacken. Schokolade in Stücke brechen, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kirschen, Mandeln, Pistazien und Cornflakes unter die flüssige Schokolade rühren. Mit 2 Teelöffeln Häufchen            (ca 4 cm im Durchschnitt ) formen und auf 2 leicht geölte, mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.

Schoko-Crossies 1-2 Stunden trocknen lassen.

Zubereitungszeit mit trocknen: ca 120 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

sechzehn − 9 =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish