schnelle Rezepte zum Nachmachen

Unser heutiger Kuchen wird auf alle Fälle selbst gebacken:
Das Backen dieses exklusiven Kuchens erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr 🙂

Wir benötigen folgende Zutaten:

    Rieke pixelio. de

  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse braunen Zucker
  • 4 große Eier
  • 2 Tassen getrocknete Früchte
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Hand voll Nüsse
  • 1 Zitrone
  • 1 Liter Whiskey

Zubereitung:

Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.

Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang!

Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel Zucker dazu. Überprüfen Sie , ob der Whiskey noch in Ordnung ist, dazu nochmals eine Tasse randvoll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haun Sie nun die schrumpligen Früchte mit rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen,s mit ,nem Traubenschier. Überprüfen Sie erneut den Whiskey auf seine Konsisstenzzz….

Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer dund drücken ihre Nüsse aus. Fügen Sie eine Tasse Wasser dazu. Zucker, und alles was auch immer…. Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.

Gehen Sie nun lieber in das Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen…..

 

Wünsche jetzt an dieser Stelle allen Lesern ein  “ Zufriedenes Neues Jahr 2013 „

Bild: Rieke pixelio.de

 

Danach suchten andere Besucher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

eins + 14 =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish