schnelle Rezepte zum Nachmachen

Fleckerl-Torte ( ohne backen )

Zutaten für 16 Stück

  • 300 g Joghurt
  • 125 g Butter
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen gemahlene Gelatine
  • 175 g Philadelphia mit Milka
  • 2 Päckchen Philadelphia Doppelrahmstufe a, 175 g

Zubereitung:

Mit dem Nudelholz oder auch mit der Hand werden die( in einem geschlossenem Gefrierbeutel)  Löffelbiskuit zerbröselt und mit der geschmolzenen Butter gut vermischt und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm ) gedrückt.

Joghurt wird mit einer Prise Salz gut vermengt ( elektrisches Handrührgerät )

In 150 ml kaltem Wasser wird für 10 Minuten die Gelatine eingeweicht, Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Sofort alles unter die Joghurt-Creme rühren.

Ca 1/3 der Jughurt- Creme in eine Schüssel umfüllen und mit der Philadelphia-Milka glatt rühren.

Die restliche Joghurt-Creme nun mit Philadelphia glatt rühren.

Die Hälfte der weißen Philadelphiacreme in die Springform füllen und glatt streichen. Mit einem Löffel nun die Hälfte der braunen Philadelphia- Creme als Flekerln darauf verteilen. Die restliche weiße Creme jetzt vorsichtig zwischen den Fleckerln verteilen und mit der verbliebenen Philadelphia Milka – Creme nachdekorieren.

Torte nun für mindestens 3 Stunden kühlen

Zubereitungszeit:   ca. 75 Minuten plus Kühlung

Danach suchten andere Besucher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 × 5 =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish