schnelle Rezepte zum Nachmachen

Pfirsich-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

  • 330 g weiche Butter
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 3-5 Tropfen Vanille-Aroma
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Esslöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel Pfirsichlikör
  • 4 Pfirsichhälften aus der Dose

Zubereitung;

In Vorbereitung werden Papierförmchen im Maffinblech verteilt und der Backofen auf 200 g vorgeheizt ( 180 Grad )

Zucker, Vanillezucker und Eier werden cremig geschlagen, 80 g Butter, Mandeln, Vanillearoma, Mehl und Backpulver ( letzteres gut vermischt ) wird zugegeben und alles gut miteinander verrührt und dann gleichmäßig in die Förmchen verteilt, ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen.

Die restliche Butter wird mit dem Puderzucker gut aufgeschlagen und den Frischkäse nach und nach unterheben, Alles mit dem Likör abschmecken. Pfirsiche in Spalten schneiden, Creme auf die Törtchen spritzen und mit den Pfirsichen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten und Backer auch 25 Minuten

Danach suchten andere Besucher

Ein Kommentar zu Pfirsich-Muffins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish