schnelle Rezepte zum Nachmachen

Schlagsahne-Kuchen ( Streuselkuchen)

Zutaten für ein Ofenblech

 

  • 120 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Streusel:

  • 250 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mehl

 

Zubereitung:

Teigzutaten alle zu einem glatten Teig verrühren  und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben . Streuseln zubereiten und obenauf verteilen. Im Backofen dann ca,35 Minuten bei 170 Grad backen .

Nach dem Backen auf den heißen Kuchen eine kleine Flasche ungeschlagene süße Sahne verteilen und zuletzt mit Puderzucker bestäuben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

15 − zwei =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish