schnelle Rezepte zum Nachmachen

Schoko-Toffee-Kuchen ( im Glas)

Zutaten für 6 Stück

  • 1 große Tasse Mehl
  • 1 große Tasse Kakaopulver
  • 150 g weicher Butter
  • 3 Eier
  • 1 große Tasse Zucker
  • 6 Karamellbonbons
  • Butter zum Einfetten
  • 6 feuerfeste Gläser

Zubereitung:

 

 

 

Vorerst schon mal den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Gas Stufe 2

 

Zucker und Butter werden schaumig geschlagen und die Eier nach und nach dazugegeben. Mehl und das Kakaopulver wird gut vermischt und der Butter/Zucker Mischung zugefügt und gut untergerührt.

Die feuerfesten Gläser werden gut gefettet und dann mit dem Schokladenteig gleichmäßig gefüllt. Je ein Karamellbonbons als Kern hineindrücken und nun im vorgeheiztem Backofen ( mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Die noch warmen Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren

Danach suchten andere Besucher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

15 − dreizehn =

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish